Do nascer ao pôr-do-sol
Estendi os meus olhos
por sobre o manto de sol
do teu amanhecer.
É como estivesse lá,
contemplando o mundo
através de teu olhar
e sentindo as brisas
tocando tua face
onde estiveres.
Se perdido
numa galáxia
ou voando
entre as estrelas.
O cheiro de tua manhã
impregna o ar
e teu perfume
adentra as narinas da alma
se agasalhando
em tua pele
em achegos de luz.
Meu coração
fala de amor
batendo vida.
Seu retumbar
faz eco com o teu,
do nascer
ao pôr-do-Sol.
Grita a paixão
e a saudade,
enquanto a noite vem
e se despe de sua nudez
diante do teu mudo olhar...