Eu fui apaixonado
Em outra vida
Eu fui apaixonado.
Eu dei meu mundo
Pra quem isso era pouco...
Lhe dei todo o meu sentimento
Pra ela não era nada
Num momento,
Perdi tudo.
Louco!
Não fiquei no prejuízo, porém:
Tive a traição, o deboche e o desdém
Tudo aquilo que convém
A um tolo emotivo...
Tai.
Mais um motivo,
Pra ser uma ferida cicatrizada.
Cuidado ao te aproximares!
Cuidado com tuas intenções!
Essa chaga ainda dói
E sangra!
E eu singro nessa nau avariada
Marinheiro abandonado
De um quase-amor
Naufragado.