VERSOS NOTURNOS

Na noite profunda, manto estrelado,

O céu revela segredos guardados.

Silêncio sussurra em sombras dançantes,

A lua, testemunha de amores errantes.

 

Sombras acolhem os sonhos dispersos,

Na calada, a noite tece seus versos.

A brisa sussurra segredos antigos,

Entre estrelas, desvendam-se abrigos.

 

O escuro revela um mundo de encanto,

Refúgio das almas, noites de pranto.

Sob o véu estelar, segredos fluem,

A noite, poesia que o tempo constrói.

 

No silêncio, a melodia do noturno,

Versos noturnos, dança do eterno.

A noite, poetisa de histórias sem fim,

Tece saudades, num abraço sereno.

Williamm
Enviado por Williamm em 09/01/2024
Código do texto: T7972924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.