Olhar

Eu leio o seu sorriso

O seu olhar

As estrelinhas do seu corpo

O certo por linhas tortas

Mais lindo que já vi

Você é a história mais complexa

E mais bela que já li

E que continuarei a ler

Pois a cada dia

Um capítulo novo surge

Em você.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 09/01/2024
Código do texto: T7972917
Classificação de conteúdo: seguro