Um novo passo.

Ainda tenho algo para aprender

Mesmo que você não queira perceber.

Mas se você quiser saber

Eu amo você! Da para entender?

Esse sentimento posso até guardar,

Mas saiba que ele não irá acabar.

Acho que minhas palavras não irão te alcançar,

Mas nada farei para isso mudar.

Se um dia te fiz sorrir

Fico feliz, não vou mentir,

Mas nada vai diminuir

O que sinto no meu peito, isso devo admitir.

Hoje, não espero mais você voltar.

Pois,sei que para novos caminhos a vida irá nos levar.

E para outros destinos ela vamos recomeçar.

E, em nossas vidas haverá um futuro por sonhar.

Jriber
Enviado por Jriber em 09/01/2024
Código do texto: T7972887
Classificação de conteúdo: seguro