Mulher
Você é tão magnífica que palavras não conseguem te descrever
Esse amor é tão profundo que me faz querer viver
Seu sorriso é o sol que ilumina o mundo
Passo dado
Você, direção
Nunca esqueço
Ao seu lado
Sou sensação
O meu avesso
Cada letra, cada rima
Meu amor
Minha saudades
Você é a cor
Da minha vida
Sina!