LETRA P

Músico de letra P

Desde o dia que saiu da minha vida não escrevi mais

Oh inspiração

Te conhecer que foi como um sonho

Assim diz sua música

Mas sonho mesmo foi conhecer você

Tão pouco

Tao efêmero e intenso

Oh errante coração

Sem respostas fiquei

Por você, assim como diz Barão Vermelho

Eu não dançaria tango no teto mas faria tudo para dar certo com você... que tocou os meus mais profundos sentimentos

O verve da minha lida

A poesia da minha vida!

Faça música

Faça amor

Faça poesia

Mas de verdade... assim não dilacera o coração de uma sereia que está a aprender amar, a maré o mar e você!

(E eu, também tenho letra P!!)

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972865
Classificação de conteúdo: seguro