Cor de Amor Profundo
Às vezes parece
que tudo que eu faça ou diga
não tem importância para você.
Como se você vivesse
num outro tempo - que não o meu.
Como se tivesse
seu calendário próprio,
seu "diário de vida" só teu
e do qual eu não faço parte.
É quando sinto que você
se distancia de mim,
que tuas mãos acolhem
outras mãos - que não as minhas -
e teu coração se fecha para o meu.
Tem dias, assim como hoje,
que parece que minhas
"Palavras de Amor" não te tocam
e que nem toda ternura
presente em minhas mãos,
nem todo Amor e Paixão
contidos em meus dedos,
em minhas carícias em tua pele,
no olhar em teu coração,
conseguem te alcançar.
Tem dias, como hoje,
que te falo por horas
e me ouves
em teu silêncio de luzes,
com tua cor de amor profundo
a minha face à tocar...