Seu olhar
Seu olhar
Quando eu te conheci não sabia quem eu era
Me conheci em você
Em você
Vendo seu sorriso valeu a pena tanta espera
Para ter você
Ter você
Contigo não estou perdido a vida faz sentido
Amando você
Só você
Vou me apaixonando e me iluminando
No brilho do seu olhar
Seu olhar
E digo na verdade por toda eternidade
Eu quero seu olhar
Seu olhar
Seu olhar, seu olhar , seu olhar, seu olhar
Bis