Ricky O Biguinho do Metal
Na terra do riff e da distorção
Uma criança de cinco anos, pura emoção
Com olhos curiosos, brilhando como estrelas
Explora o mundo do Metal, sem cautelas
Seus dedos pequenos, segurando uma palheta
Descobrindo os acordes, numa jornada completa
Entre o rugido das guitarras e o estrondo da bateria
Essa criança encontra a sua melodia
Cabelos ao vento, como um headbanger mirim
Canta refrões potentes, como um hino sem fim
Seu coração bate no ritmo do Metal
Uma paixão que cresce, colossal
Em meio aos graves e agudos intensos
A criança encontra um refúgio imenso
No mundo encantado do Metal
Onde a imaginação voa como um arpégio surreal
Que essa criança seja livre para sonhar
No universo sonoro do metal a vibrar
Que sua inocência se misture ao som pesado
E que sua jornada seja um eterno legado
No palco da vida, que ela seja a estrela
A criança de cinco anos, metal pesado a revelar
Com coragem e paixão, que siga o seu caminho
No reino do Heavy Metal, onde o coração é o mestre e o destino
Que essa poesia celebre a pureza
Da criança no heavy metal, em sua grandeza
Com notas afiadas e poderosos acordes
Ela escreve sua própria história, sem limites, sem cortes