Por você
Por você chupo um limão
E não faço nem careta
De tão grande essa paixão
Pulo mais de mil piruetas
Pico cebola sem chorar
Como dez cabeças de alho
Como giló sem pensar
Me visto e fico de espantalho
Por você faço as loucuras
Que jamais eu ousei fazer
Pra mais linda das criaturas
Que um dia eu pude conhecer