Bom é estar...
Bom é estar com você,
Poder ti abraçar...
Sentir o teu cheiro,
Como eu amo ti beijar!
Bom é estar com você,
Pegar em sua mão...
Ouvir a sua voz
E sentir seu coração!
Bom é estar com você,
Poder ti acariciar...
Você é a minha vida,
Quero sempre ti amar!
Bom é estar com você
Quero sempre ti querer...
Você é a minha metade
Minha razão de viver!