NÃO TEMO A SOLIDÃO
(Da série amores que inventei)
NÃO TEMO A SOLIDÃO
Um adeus silencioso, o fim chegou antes do esperado,
Caminhamos por entre sombras de um amor não concretizado.
Não havia gostos em comum, apenas lembranças frias …
Talvez tenhamos encerrado algo que nunca se iniciou, em frases vazias.
A solidão não me assusta, coragem tenho para não temê-la,
A dorzinha no peito persiste, uma alfinetada por esquecê-la
Te ver amanhecer era um deleite, agora só resta saudade,
Seu sorriso mudou para longe, numa partida sem piedade.
Mas as poesias são minhas, ninguém pode roubar,
No fim de semana que se vai, vou reaprender a sorrir, a recomeçar.
Nas manhãs de domingo, o sol ainda brilhará,
E as lembranças desvanecerão, enquanto novas histórias começarão a se desenrolar.
Pra mim é pra você
Tião Neiva