Uma História Feliz

O perfeito foi morar longe...

onde as mágoas... construíam céus

em meu peito tantos horizontes...

tantos caminhos a serem linha

a Fé não se esconde,

pede passagem para a subida...

da montanha que é a minha vida,

do destino que é real...

acordo e penso no presente...

que está em minha frente

na vida que está por ser...

no livro do amanhecer...

em uma História Feliz