Mas quem diria.
Mas quem diria que você,
De olhar tão doce e singelo,
Esconderia em seu coração,
Tantos segredos, tanto enredo e sincero.
Quem poderia imaginar,
Que por trás desse sorriso,
Havia tantas dores guardadas,
E também um amor tão denso e vívido.
Mas quem diria que você,
Com sua aura de ternura,
Esconderia tanta força,
E uma alma tão pura.
Quem poderia adivinhar,
Que por trás desse semblante,
Havia tanta coragem,
E um coração tão vibrante.
Mas quem diria que você,
Com sua delicadeza sem igual,
Esconderia tanto mistério,
Que causa um desejo surreal.
E diante disso tudo,
A sensação que fica no ar,
Que por trás dos teus olhos,
Existe um universo,
De belas energias a sentir e admirar...