Cansei, cansei, e cansei
Cansei, cansei e cansei
Cansei,cansei e cansei
E agora quero descansar
Pelos caminhos que andei
Não mais caminharei
Me procure, se quiseres me encontrar
Se achares ser interessante
Se vale a pena investir
Saibas que o sol é causticante
Que as chuvas são constantes
Até chegares aqui.
Entao somente te esforça
Mostra o teu querer
Encontrarás minha porta
Aberta e disposta
A te receber.
Cansei, cansei e cansei
De a cara metade procurar
Aqui sempre estarei
Só não sei
Quem és, e onde estas.
Antigos amores dispenso
Se não deu, não dará.
É na verdade o que penso
Nem por amigo estou propenso
A te aceitar.
Novos caminhos, novos rostos
Nova direção
A uma nova vida estou disposto
Não quero mais sentir o gosto
De uma desilusão
Cansei,cansei e cansei
Não saio mais a procurar
A direção já lhe dei
Agora esperarei
Um dia a gente se cruzar
Ladislau Floriano.