Sempre você...
Você só o meu coração pode ver,
pois a sua sinistra imagem,
é guardada a sete chaves comigo,
jamais lhe mostrarei para alguém.
Só eu conheço seu sorriso maroto,
e respondo logo seu Olá de garoto.
Vejo e lhe revejo noite e dia,
você minha agonia minha alegria.
Mas ainda com você me sinto bem,
assim a vida eu gosto e continuo,
amo o que de você só eu possuo,
e nosso amor não dou para ninguém....