NA RUA

DA SÉRIE AMORES QUE INVENTEI

NA RUA

Na encruzilhada das ruas, onde placas se entrelaçam,

Olhares se buscam, como almas perdidas em laços que se abraçam.

Morando nos olhos de alguém, numa dança de destinos cruzados,

Bloquearia as ruas para que nunca partisses, dos caminhos passados.

Faria um acordo com o tempo, mudaria para tua rua,

Onde nossos corações se cruzam, numa dança que flutua.

Ensaiaríamos encontros na encruzilhada do destino,

Onde nossos olhares se entrelaçam, num abraço divino.

Te vejo no meio da rua, onde o amor se encontra,

Depois, mudaste para o teto do meu quarto, em sonhos que encantam.

Agora, meu corpo pede descanso, anseia tua paz,

Seus beijos e teu colo, como um refúgio que me refaz

Na poesia da vida, somos versos que se entrelaçam,

Nas ruas do coração, onde sentimentos se abraçam.

Que nossos passos continuem nessa dança sincera,

Onde a encruzilhada nos leva a uma história inteira.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.