A CARRUAGEM DE CRONOS

Corre menina, e se esconde

Da carruagem que passa

Perguntando por ti...

Querendo roubar-me teu sorriso infanto!

=========

Observação

"Cronos" - Deus do tempo, segundo a mitologia grega

A passagem da carruagem de Cronos significa a passagem do tempo, o passar dos anos

André da Costa
Enviado por André da Costa em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972568
Classificação de conteúdo: seguro