O adeus
O adeus
Nao importa as dores da alma quando é preciso partir…
Nada segura um amor dividido que está a existir
São os versos da alma a dizer um adeus….
A este amor que eu pensei ser somente meus …
Na carícia do vento enrolarei os meus versos…
E na chuva que cai…deixarei os meus reversos!
Sou uma ave que canta a sinfonia de um adeus…
Cansada…ao relento de um sonho que hoje adormeceu…
Amores que ficam…são sonhos que vão…sofridos e esquecidos no coração…
Não vou sofrer na saudade que um dia sentirei…
Porque teu amor hoje é uma história perdida…que não mais viverei…
Não quero meus sonhos espalhados pelo chão…
Por isso com a chave do adeus tranco meu coração!
Não rebuscarei na memória amores que não vivi…
Porque se hoje fecho meu canto…no abraço desse adeus sobrevivi!
Zimara Gonçalves 9/1/2024