Estaria no destino

Seus olhos seriam o espelho

Onde me encontraria

E refletiria sua alma nos meus olhos

Enquanto buscamos respostas em outros caminhos

Continuo ouvido a mesma canção

Aquelas em que os magos diziam ser nossa salvação

Segredos da carne e do espírito

Onde os mistérios do universos seriam desvendados

Onde o tempo seria infinito

Onde aqueles toques tocariam não mais que a alma

E que suas mãos se encaixariam perfeitamente às minhas

Como o mar se encaixa à areia

Estaríamos vivendo em lugar distante

Mas em um planeta rodeado por humanos

Mas sentiríamos como se estivéssemos a sós

E só um único universo ao nosso redor

Quem nos viria, seriam as estrelas

Que iluminariam toda a paisagem

Ah! E o som como se fossem as ondas do mar

tocariam a nossa canção

E tudo aconteceria como os magos disseram

Como seu sorriso não cansou de me sorrir

Estaríamos eu e você

E talvez a luz da lua

E talvez apenas o céu

Seríamos o Céu e Terra

A canção e a melodia

Seríamos o destino e o presente

Seríamos eu e você