A hora do amor é pra viver
Você disse que disse
que vai dizer
que a hora do amor
é pra viver
e que eu
não posso esquecer
que o amor é pra viver
O viver das horas
O viver agora
com você
e com você a me convencer
que o amor é pra viver
Você disse
dizendo lendo
os meus pensamentos
dizendo amor