Saudade Bandida
O que preciso fazer
Pra essa saudade sair de mim,
Estou aqui sem você
Pois é muita maldade ficar assim.
Essa distância maldita
Que está causando tudo isso,
Contando ninguém acredita
Que está afetando o nosso compromisso.
Saudade bandida
Por que está fazendo isso com a minha vida,
Não percebe que tenho motivos pra ser feliz
Por que está maltratando o coração de uma mulher que sempre quis.
Mas quando o amor é verdadeiro
A distância é superada,
E quando menos esperamos
Estamos ao lado novamente da pessoa amada.
Agora vou te falar
A distância não é fácil não,
Quem ama faz de tudo para o lado estar
Da sua verdadeira paixão.
A distância é um momento passageiro
Quando se há amor verdadeiro,
É aí que se deve provar ser o bom companheiro
Que valeu a pena esperar o tempo inteiro.
Saudade bandida
Para de fazer sofrer esse coração,
Não vê que está causando feridas
A quem não merece solidão.
Pior que a saudade não escolhe quem é ela quer
Fazer sofrer,
Seja homem ou mulher
Podendo ser eu ou você.
Ela é uma fase que em breve vai passar
Aos seus braços logo vou estar,
Acredito que não vai demorar
Pra gente se amar.