Trocado por um Copo de Cerveja
Ela disse pra mim
Que não me amava mais,
Não sei porque está agindo assim
Por um copo de cerveja ela me deixou pra trás.
Não sei qual foi o revertério
Que deu na cabeça dela,
Não acredito que o que está me dizendo seja sério
Não entendo o porquê está jogando o nosso amor pela janela.
Por causa de um copo de bebida
Está tomando essa atitude bandida,
Por que está fazendo isso com a nossa vida
Em vez de ser feliz prefere uma relação destruída.
Ela jogou as cartas na mesa
E me disse com toda a clareza,
A partir de hoje não quero que você não me veja
Estou te trocando por um copo de cerveja.
Não sei o que está acontecendo
Estou surpreso com essa suposta novidade,
Depois de anos juntos contigo convivendo
Ela faz comigo essa sacanagem.
É dureza
Como ela pode ter essa natureza,
Disse-me com toda a clareza
A partir de hoje estaria me trocando por um copo de cerveja.
Nada fiz para despertar
Tamanha capacidade,
Por essa não estava a esperar
Que ela fizesse comigo essa atrocidade.
Juro que estou sem chão
Diante dessa situação,
O que ela fez não tem perdão
Jogou no lixo os anos que tivemos de união.
Aos homens do Brasil
Tome cuidado e veja,
Pra você não ficar no barril
E ser trocado como eu por um copo de cerveja.