APROVADA!
Analisei o seu pedido
Aprovei o seu currículo
Vem logo morar comigo
Dentro do nosso abrigo
Num ambiente climatizado
Tudo será propício ao amor...
Nas manhãs terá achocolatado
Quentinho igual ao nosso calor
No ciclo das quatro estações
Terá recomeço a cada amanhecer
Virão outonos, invernos e verões
Verás primaveras de mim e de você
Musicaremos de janeiro a dezembro
Nossas letras terão notas de gemidos
Com as melodias em sons sustenidos
Nas canções de amores de setembro
Imagem da Internet