Amanhecer em versos

Nas asas do amanhecer, suave luz a dançar,

Desperta o dia em cores, um espetáculo a brilhar.

A aurora sussurra promessas no ar,

A manhã, tesouro dourado a desvelar.

A brisa acaricia, beijando a natureza,

Céu bordado de esperança, uma rica beleza.

Os pássaros entoam um hino de pureza,

Gratidão à alvorada, em cada sutileza.

Entre raios de ouro, a terra desperta,

Caminhando na trilha que a luz oferta.

O dia se revela, obra aberta,

E a gratidão floresce, certeza certa.

Oh, manhã serena, fonte de inspiração,

Teço versos de agradecimento, canção.

No seu abraço terno, encontro redenção,

Manhã querida, eterna renovação.

Ao sol que emerge, derramando calor,

Ao despertar, presente encantador.

Agradeço, manhã, por esse fulgor,

Teço versos de gratidão com fervor.

Williamm
Enviado por Williamm em 09/01/2024
Código do texto: T7972452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.