Amores, princípios e valores.

Meu Deus, meu Deus.

Aonde está o amor dessa geração?

O que está acontecendo com,

essa geração?

Aonde está o amor?

Os filhos estão contra,

os seus pais.

Os pais estão perdendo,

amor aos filhos.

Onde está o amor?

Meu Deus, meu Deus.

Socorre essa geração.

Misericórdia com,

essa geração?

Princípios e valores estão perdidos.

Misericórdia, dessa nação.

Seu amor está em,

poucos corações.

Misericórdia dessa geração.

Onde está o amor dessa geração?

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/01/2024
Código do texto: T7972425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.