Sol do amor.
Sol do amor.
Sua luz me iluminou.
Me fez te amar,
em pleno ar.
Sol da paixão.
Incendeia meu coração.
Satisfaz minha emoção.
E me leva ao vulcão.
Quero amar sem ver.
Em pleno o mar te ter.
Sobre o luar viajar.
Sol do amor no ar.
No sol eu quero te amar.
Amar sem ver.
Com o sol eu vou amar.
Amar muito você.
Sol do amor de verão.
Em chamas tocou.
Me aquece nesse frio.
Estou tremendo no frio.