O Céu é Bem Aqui
Um dia alguém chamou de céu
A idealização do perfeito lugar
Imaginando que todos
Queriam lá morar.
Mas é o céu destes o mesmo
Que fantasio eu
Em meus mais loucos sonhos
Despidos de qualquer moral?
Já acho que não há lugar
Para mim neste céu
Onde não há dor
E o pecado não entra.
Dor porque é doído amar
E inexorável a rima.
Pecado porque, no meu íntimo
Te idolatro em silêncio.
Céu, para mim, é o lugar
Onde a santidade se dobra
À vontade e ao anseio
De duas almas que se desejam.
Céu é encontrar lugar
Aonde quer que vá
É aqui, e também lá
Céu é onde nossas almas se encontram.
O céu é bem aqui,
Do teu lado
Quando tudo ao redor
Se esvai.
Céu é suspirar por amor
O que é quase uma dor
Se estiver distante
Por sofrer de saudade.
Céu é ver você chegar
Sem pretensão de ser
Mas sendo
O fruto do meu mais profundo desejo.
O céu é onde quer que estejam
Duas almas que se desejam
O céu é aqui, no encanto
Onde nossas almas se encontram.