as mãos dão o contorno
as mãos dão o contorno
o toque acolhe
aquieta
emudece
arrepia
aquece o corpo
escreve
ama
fortalece
a fé
os dias
alimenta
ama sempre
acalenta
a alma
o coração
mãos constroem
as palavras
quebram
as muralhas
com esperança
colo
pra criança
envolve
o amor
acalmando a dor
transformado
semente em flor
ama
cuida
mãos dadas
seguem juntas
com amor
por amor ✨