Quantas e Quantas Vezes

Como te direi, Doutor

Que cures meu peito mal acostumado

...Em conhecer e guardar tanto amor

...Apaixonado

...Um cantor de antigas canções

...Realizado em desejos e emoções

...Largado aos sonhos e alucinado.

 

Quantas e quantas vezes

Abri portas e porões

Na feliz querência,

Só, somente só, Doutor,

De curtir a vida

E viver de amor

Curti tanto, tanto... mas não deu

Um coração me fez refém

E flechou o meu

Fugi das portas e dos porões

Vivo assim, feliz, amado

E fugitivo das velhas emoções.

 

 

Foto: pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 08/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972309
Classificação de conteúdo: seguro