REGAÇO FEMININO

Contemplar-te é inspiração divina,

Consagração ao imaginar tua presença.

No manancial dos teus encantos,

Me deleito na elegância que seduz.

Entre curvas sinuosas, suaves como poesia,

Deslizo as mãos na pele orvalhada,

Um regaço molhado, sutil e profundo.

Sou o homem que aprecia sem ultrapassar limites,

Que encara olhos nos olhos,

Percebendo a doce mulher dançar no vestido.

Se eu fosse artista, esculpiria em minha tela,

Banhando-a nua com o pincel,

Explorando as curvas intensas como poesia íntima —

Tua paisagem para deleitar na beleza única.

Deixa-me ser a pérola otimista,

Que sente e geme, entendendo o que é fazer-te MULHER.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 08/01/2024
Código do texto: T7972275
Classificação de conteúdo: seguro