Universo num Olhar

Os olhos são a janela da alma

Eles escondem segredos

Apenas visíveis ao olhar atento.

São uma fresta por onde ficamos vulneráveis.

Os olhos revelam paixão, desdém,

Revelam amor e ódio.

Os lutadores se enfrentam olhando nos olhos

Pois denunciam quando será o próximo golpe.

Os amantes não olham nos olhos

Para evitar a paixão.

Já os amores

Estes se olham corajosamente

Mas tem medo do que possam encontrar.

Olhar bem dentro dos olhos de alguém

É pôr o seu universo

pra espiar a imensidão de outro universo

Por uma pequena fresta.

Olhares que se cruzam

São universos que se encontram.

Jessé Simão
Enviado por Jessé Simão em 08/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.