Amor

Arde

Dilacera

Queima!

As carnes da paixão

Já não sinto

O temor das horas de desilusão

Na fogueira

De seus abraços

A ventura doce

De sonhar e delirar

Amor

Certo ou errado!

Apenas os beijos

As

Lembranças

Do infinito

No corpo

Do desejo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/01/2024
Código do texto: T7972217
Classificação de conteúdo: seguro