Pureza no desejo de amar-te
Título: Pureza no desejo de amar-te
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando os desejos se manifestam.
Com gritos internos, sentindo
A cada palavra dita em seus ouvidos.
Ao sentir o corpo envolto as carícias,
Despertando o desejo que arde na alma.
Lábios colados que deslizam suavemente,
A pele arrepia de prazer.
E para.
Acaricia o corpo e beija os pés delicadamente,
Vai subindo lentamente...
Ao chegar aos lábios, saboreia em êxtase.
Provocando a imaginação perversa e insana.
Desejos incontidos afloram no amor,
Que na cama sente a calma de um vulcão,
Que entrou em erupção e tranquilizou.
Com suas larvas saborosas do mel,
Aquilo que tanto queria.
Em uma noite de "silêncio".
A pureza do desejo em amar-te.
D.A.R.L. 9.610-1998