Ama-me!..
Ama-me com seus beijos,
quero ser seu desejo,
o responsável,
pela luz nos olhos teus.
Ama-me com seu cheiro,
jeito de menina mulher,
que arrasa os meus sonhos,
faz de mim o que bem quer.
Ama-me no fole do adeus,
pois assim,
sempre pedirei a Deus,
que tão simplesmente,
ama-me.
Cleberson Aquino de Oliveira!