Amor de vidro....

 

Todo este meu corpo vazio,

não sou eu ainda é você.

Vou saindo pelas beiradas

 com as saudades das desamadas.

 Tudo de nós eu ainda penso,

  como são os vidros quebrados,

  que não são mais juntados,

  coração bate forte nada reclamando,

  nosso destino final é a contradição.

  Então neste momento de agora,

  eu este amor de vidro quebrado,

me junto a você e vamos embora.....

April
Enviado por April em 08/01/2024
Código do texto: T7972123
Classificação de conteúdo: seguro