Se é pra falar de amor.
Se é pra falar de amor,
Só me vem você à cabeça,
Como um doce sonho bom,
Que faz da vida uma promessa.
Se é pra falar de paixão,
Só vejo seus olhos brilhando,
E o meu coração bate em compasso,
Ao som da sua voz sempre encantando.
Se é pra falar de saudade,
Só sinto a falta do seu abraço,
E a melancolia invade o peito,
Quando não estás por perto, um fato.
Se é pra falar de amor,
Só posso dizer que é você,
A razão do meu sorriso,
E a dona do meu ser.