FOGO DA PAIXÃO
Tu és fogo ardente,
Paixão em jogo envolvente,
Mulher em chama brasa,
De gozo profundo, que arrasa.
De alma amorosa, és feita,
Amor e paixão na receita,
Aberto o coração a transbordar,
Em cada gesto a nos encantar.
Na voz bela, ecoa a melodia,
Na vista, és a própria poesia,
Mulher brasileira, guerreira destemida,
Em tua essência, beleza infinda.
Na alma serena encanta,
Infinda de virtude,
No olhar sereno encobre meus vícios,
Vicissitudes fragorosas,
Se esvaem em teu gozo,
Nos beijos simples, se desenha o querer,
Deixo aqui, melódico, a promessa de viver,
Tu és meu ser, em cada suspiro e riso,
A poesia viva do nosso paraíso.