MEU PAI
ah, as horas passaram!
os dias passaram
o tempo passou
meu pai te foste assim
me abraçando
me agarrando
como quem quer ficar
o que guardei daquele dia?
a dor da partida
foi aos poucos sendo suavizada
pela minha estrada
mas algo eu guardei para sempre
tua mensagem final
ela veio me falar
que meus pensamentos
a respeito de muitas coisas
estavam certos
me falaste duas ou três palavras
que me elucidaram
e o teu abraço apertado
também guardei
porque ele é que me manteve até agora
por aqui
teu abraço
era para me dizer
que estarias sempre ao meu lado
e confiei
e senti que sempre foi assim
meu paizinho amado