Colibri
Colibri, mestre em magia
Paira no ar, todo faceiro
Em seguida, voa ligeiro...
Beija as flores com alegria
Leve em seu bailado
Conquista os corações
Flutuante em emoções
Com seu jeito encantado
Colibri , feliz visitante!
Com seu jeito infante
Carinhoso o seu amor
Colibri, teu nome contagia
Pousou em minha poesia
És o meu verso Beija-flor !
Sandra Cristina ***