FASCINADO

Estou atento, no teu olhar fascinante,

Bebendo da essência, degustando instante.

Embriagando-me na tua forma de ser,

Minha alma no teu jeito, a se perder.

Teus olhos singelos, abertos à vida,

Do querer que tu, com paixão, escolhida.

Segura de alma, coração aberto,

Medrosa ao sofrer, mas apaixonada de perto.

No olhar escondido, a paixão se entrelaça,

No futuro feito, em cada esperança que abraça.

Labutando pelos desejos que são teus,

Num cenário que o calor do verão seduz.

Tú estás aquí, pronta para a paixão,

Singela que bate à porta do coração.

Na brisa do dia, fechas os olhos com fervor,

Contemplas tua alma, susurrando amor.

Ele vai encantá-la, acalma-te assim,

Seja dele o turbilhão, paixão sem fim.

Que ele te dome com todo esse calor,

Na dança intensa desse ardente amor.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.