SILÊNCIO

Se aí, estar,

For apenas o lugar,

O meio, a experiência a tecer,

Do querer, a sublime vez.

 

A mediação do destino,

Fazedor da vontade, divino.

Constrói a paixão, molda o sentir,

Aqui estamos, prontos a existir.

 

Aqui somos, temos e vivemos,

Amor e paixão, laços que tecemos.

Aí seremos, uno em coração,

Aqui seremos, uno em comunhão.

 

Sentar no cume do Monte,

Deixar o silêncio do vento,

Arder no rosto,

Pensandl em teu rosto,

 

Juntos seremos, corpo e coração,

Quer seja aqui, quer seja aí, união.

Existe apenas o momento assim,

Calado, em silêncio, o amor sem fim.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.