Você
Quem imaginou que um dia viveria um amor impossível?
E como dói o gosto amargo de uma manhã sem você
O silêncio que habita o meu ser sem você
e se eu vivesse outras vidas
não seriam o suficiente para amar você
Quando eu lembro do seu rosto
sinto que eu não consigo me resignar
é maior que o mundo o que sinto
quando eu lembro do seu olhar, quebra todo o meu orgulho
Sinto que tenho toda a sorte do mundo
por encontrá-lo
mas quando lembro que eu não posso tocá-lo
eu me recolho na escuridão
eu anseio um amor pra me curar
fazer a luz brilhar
e quando vejo estou querendo você