PROFUNDO OLHAR

Observo o olhar, profundo e singelo,

Intenso e real, estrada para o natural, conselho.

Aquele lugar de paz, o aconchego sincero,

Onde o carinho flui, carícias sem medo.

 

Nos olhos a entrega, certeza da vitória,

No queixo erguido, certeza da história.

Singela, escreves a vida com simplicidade,

Teu viver, autoria de pura autenticidade.

 

Olhos que aquecem, coração a pulsar,

Mirá-los todos os dias, um risco a se arriscar.

Pele lisa, cheiro de rosas no ar,

Valor de tulipa, textura de nuvem a flutuar.

 

Sabor de chocolate, cremoso no morder,

Esvai nos lábios, nos faz querer,

Morder outra vez e outra vez, prazer,

Degustando doce, amargo, sabor a florescer.

 

Textura macia, quente e cremosa no vento,

Escreves encanto, tão charmosa a todo momento.

Olhos de valor, com toda essa cor,

Cheiro e esplendor, refazem letras de puro fervor.

 

Ao te ver, és inspiração com olhos de amora,

Cheiro de rosas, textura de amor que explora.

Num caleidoscópio de sensações, tu és a flor,

Completando o poema com beleza e fulgor.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.