Você acrescenta minha felicidade...
Conhecer você, a melhor jornada vivida,
A cada passo junto a ti, a vida é colorida.
Tua presença, alegria e paz me traz,
Aumentando minha força, meu ser refaz.
Contigo, a felicidade é plena e infinita,
Teu amor acrescenta à minha vida bendita.
Nos abraços teus, encontro minha morada,
Realizada, sou, por tua presença abençoada.
Caminhamos juntos, unidos pela paixão,
Teu ser completa minha essência, emoção.
És o sol que aquece, a lua que seduz,
Contigo, ser feliz é um constante fluxo de luz.
Sei que contigo sou mais forte e inteira,
Conhecê-lo foi a graça mais verdadeira.
És o sorriso que enfeita minha alvorada,
Com você, minha felicidade é eternizada.