OLHOS INTENSOS

O queixo singelo, ansioso por um toque terno,

Mas os olhos intensos, desejam um momento interno,

O aroma se dissipa, o jeito tão singelo,

Intensidade vibrante, nega-se em tom singelo,

 

De olhos incenso, acesos ao claro dia,

São o guia, na noite, mantêm-se em silêncio fria.

Cria-se nova poesia, banhada por estrelas,

Coberta pela lua, revela suas centelhas.

 

Sinto os olhos abertos, a me encarar,

Na linguagem silenciosa, desejam confessar.

Paixão intensa, reflete em seus olhares,

A noite os toca, escuro e anil nos ares.

 

Nos lábios o cerro, de desejo anil profundo,

A noite, o toque, coração fecundo.

Assim, sob o manto noturno e sereno,

Olhos intensos, desejam o amor pleno.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.