SIMPLESMENTE BELA

Na noite serena, mulher a florescer,

Bela em sua essência, pura beleza a tecer.

Cabelos que caem, como rios a correr,

Desejo que dança, sem pressa de se perder.

Mulher bela, em cada traço um ser,

Beleza que encanta, fazendo o coração renascer.

Desejo que cresce, como a maré a crescer,

Em cada toque, um universo a aquecer.

No olhar da mulher, um brilho a rever,

Bela e radiante, a alma a florescer.

Beleza que transcende, sem nunca perecer,

Desejo que pulsa, como fogo a arder.

Mulher bela, arte a se reconhecer,

Beleza que ecoa, sem nada esmorecer.

Desejo que sussurra, como vento a percorrer,

Na dança da vida, a mulher a renascer.

No sorriso que irradia, um sol a nascer,

Bela em cada riso, alegria a florescer.

Dentes como pérolas, brilhando sem sofrer,

Desejo que contagia, fazendo o mundo renascer.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.