MUSA

No palco da vida, surge a musa em cena,

Bela estampa divina, obra serena.

Seus traços esculpidos pelo deus da arte,

Ela é a canção que ecoa em cada parte.

Seus olhos, estrelas que iluminam a noite,

Refletindo a beleza de um raro açoite.

Nos lábios, o doce sabor da poesia,

Que encanta a alma, como melodia.

Cabelos que dançam ao vento, como seda,

A musa, moldura perfeita da primavera.

Seu sorriso, arco-íris após a chuva,

Pintando o horizonte, paleta que eleva.

A graça em seu andar, como dança no ar,

Cada passo é poesia, a nos encantar.

Oh, musa, beleza que transcende o olhar,

Tua aura resplandece, fazendo-nos suspirar.

Ela é o sol que aquece a alma inquieta,

A musa, flor rara em uma primavera completa.

Que sua beleza ecoe, eterna melodia,

Na sinfonia da vida, és poesia.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7971565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.