Meu ser.
Meu ser é todo poético.
Doce e singelo.
Meigo e dengoso.
Carinhoso é formoso.
Assim é o meu ser.
Ser poético.
Ser de poesias pura.
Ser melancólico.
Meu ser é romântico.
Florido e colorido.
Bonito e lindo.
Assim é o meu ser.
Cheio de inspirações,
está o meu coração.
Transbordando compaixão.
E exalando gratidão.